76. Мне не забыть наших объятий страстных!

Александр Александрович Долгов
Посвящается твоему отдыху в Сочи, Любимая...
 
 
Отдых на юге, лето, Солнце, Сочи
и Ты в сверкающей немыслимо волне.
Твои переливающие небом очи,
улыбка нежная, всегда волнуют сердце мне !
 
Сводят с ума божественную красотою.
Манят, что невозможно взор мне отвести.
Своей насыщенною цветом чистотою.
Душою светлой, где сады должны цвести !
 
Мы повстречались , верю, не случайно.
Предсказано, в этом раю счастливыми нам стать.
Свои мы чувства долго сохраняли втайне.
Пришла пора их наяву обрисовать.
 
Последние лучи заката в море
и лёгкий бриз , идущий от воды.
Так ласково напел нам о просторе,
Где мы с тобою перешли на ,, Ты ,, .
 
Мне не забыть наших объятий страстных !
Той южной ночью , при большой Луне.
Когда шептала мириады слов прекрасных:
,, Люби меня сильней ! Ты будешь жить всегда во мне ! … ,,
 
3. 7. 2017