Где ты?

Веселов Алексей
Среди множества порталов,
Открывающих иное,
Я хочу найти тот самый -
Уводящий в Нижний мир.
В нашем мире их немало -
Я ходил по ним, не скрою,
Но в котором моя мама -
До сих пор не находил.

Мы её похоронили,
И в могиле её тело,
Но душа ушла куда-то,
Не найти её следов.
Позади года и мили,
Непростое это дело -
Словно маму кто-то спрятал
Среди множества миров.

В тех, куда уходят люди,
Ожидая возрожденья,
Я не смог её увидеть -
Не жила и не живёт.
Значит, здесь её не будет,
Где же мне найти решенье?
И в душе растёт обида -
Что им надо от неё?