***

Веяние21
Холодное утро, снег за окном
Покрыл все вокруг серебром
Голова болит, я вновь за бортом
Меня бросает в лед и в огонь

Из окна свет прожекторов
Ударяет точно в глаза
Я понимаю их с полуслова
И по щеке течет слеза