Надежда

Полина Беликова
Затянутые раны не стоит ворошить.
Забытые когда то, способные убить,
Заставят вспомнить то,
О чём хотел бы ты забыть.

Прошлым не стоит жить,
На счастье нам - его не будет,
Будь в настоящем, береги его,
Не нужно память мучить.

Мечтай о будущем со мной,
Как верю я и ты поверь!
Мы сможем всё преодолеть!
Быть вместе - главное теперь!