Я оставил тебя

Владимир Осадчук
Я оставил тебя далеко позади
И мне трудно в том признаваться.
И меня ты забудь,и меня ты не жди,
И меня ты не сможешь дождаться.

Я оставил тебя,ты уже далеко.
Ты мне вслед ничего не сказала.
И забудь ты меня,хоть тебе нелегко.
От любви ничего не осталось.