Стриптизёрша

Юрий Кулигин
Не пускаешь ты в свои объятия
Их цена совсем не для меня
Но когда снимаешь в танце платье
Я горю с телесного огня

Красотою всех своей чаруешь
Все пьянеют словно от вина
Как всегда, улыбку мне даруешь
От которой я схожу с ума

Не встречал таких ещё красивых
Ты всегда божественна, мила
В баре иногда теряю силы
Не могу привстать из-за стола

Не пускаешь ты в свои объятия
У тебя охраны целый взвод
Ты прекрасна голая и в платье
Но в свидании чувствам не везёт

Уезжаешь вновь на мерседесе
И тебя встречает кавалер
О тебе читал я в местной прессе
Говорят что ты плохой пример

Только я плевал на журналистов
Врут они о людях как всегда
Знаю я что ты душою чиста
И плохой не станешь никогда

Не пускаешь ты в свои объятия
Претендентов много у тебя
Тех что дарят в бриллиантах платья
Красоту и тело лишь любя

Я бы подарил тебе ромашки
Песни пел у речки до утра
Не позволил ни одной промашки
Чтоб кандидатуру ты сняла

Целовал уста твои и руки
Рассказал как буду их любить
Как давно испытываю муки
Чтоб тебе об этом говорить

Как ревную взгляды и улыбки
Тем что ты другим даруешь вновь
Что не стану я твоей ошибкой
И дарую вечную любовь

Не пускаешь ты в свои объятия
Ты попробуй душу допусти
Красота не главное под платьем
Главное, что в сердце принести

Главное, что я тобой болею
И в глазах немыслимых тону
Ты не женщина богиня ты и фея
Я любить хочу тебя одну!

Фото из интернета. Спасибо автору!