Принцесса на бобах

Селки
Целую свет, застывший на губах -
твоих губах, душистым летним утром.
Я - точно, как принцесса на бобах,
с богатой родословной без приюта.
 
В твоих постелях ночи напролёт
от близости и глаз я не смыкаю.
И небо чернотою полоснёт
за то, что, как раба, тебя ласкаю.