Демократия

Евгений Кудинов 3
Демократия,должна быть
желанной.А не внедряться
насильно.

Демократия должна существовать
в благополучном обществе.

Гуманность,раздел демократии,
не должен касаться лиц
с негативными наклонностями.

Демократия не лазейка,
для лиц заслуживающих
более сурового наказания.

Демократия - благо.
Если подойти к ней правильно.