О любви

Калина Лист
Дотронусь песней до тебя случайно
Красивой, нежной и необычайной.
Наполню счастьем все твои часы,
Они твой ключ от сказочной мечты.

Поможет ласка золотого ветра
На середине сказочного лета.
Во снах и наяву луны манящей,
К сердцам со стоном песни приходящей.

Она несказанных тобой добавит фраз
И окунётся в омуте влюблённых глаз.
И заиграют звёздным серебром
На небе ноты звонким хрусталём.

Они дождинками осядут в  лето
Сливаясь в звуки дуновеньем ветра.
И позабытый лучезарный блик
Появится на небе в тот же миг...

Ты вспомнишь всё - меня, грозу и море,
Утёс прибрежных скал, о нашей ссоре.
Умом поймёшь - любовь моя и верность
Всегда с тобой, дарующая нежность.