Крик души!

Стефан Сопилиди
Какой же стон, и крик души, как в бездну,
Зарыться под кровать, чтобы темно и тесно...
И жить не хочется, и разум скребет сердце,
А сердце так же не пытается согреться...

О, как же больно! Нету жизни, нету красок
Я б растоптал бы жизни кучу масок...
Я не играю, по любви сейчас скорблю,
Но честь и совесть я свою не "утоплю"!!!

Разбить семью из-за женатого подонка,
Что же ты, девочка моя, в том нету толка
И я волнуюсь очень за твою судьбу,
Желаю счастья, но тебя я не пойму...

Трагедия судьбы моя сейчас и в сердце нож,
Досадно просто, что сейчас ты не поймешь
Ты предпочла любовь вместо родной души,
Но с выводами жизни я прошу, ты не спеши.