Разум отключен и в этот миг

Мария Алферова 2
Разум отключен и в этот миг ,
Тобой владеет дьявол
Как только оборвётся  нить ,
Исчезнет божий ангел.

Ни кто не в силах вам помочь .
Душа сто раз просила
И  прогоняла её прочь.
Неведомая сила!

Спасать ,душа стремилась ,
Покинуть плоть не хочет
Дала пятак  на милость .
Смерть злобствует , хохочет..

Сгорает  в небе  факел.
На землю капал дождик .
Промокший божий ангел
На гвоздик  вешал зонтик.

И в той смертельной схватке .
Нет ни живых ,ни мёртвых.
Нить тянется , в охапке
Клубочков много новых.

И нить , ту  пуповину
Связала очень крепко .
И ангел мне на спину .
Крылатый сделал  слепок

Врастали крылья больно .
Такая жуть  ,но всё же .
Мы полетали ,вольно
Ушли от смертной ложи

Прошла гроза, и в небе ,
Твой  взор и лик заметим .
Исчезнет ,но махнёт тебе
За грешных ОН в ответе ..

Алфёрова Мария