Наши ДУШИ

Виктор Саврилов
                С           нами     Бог  !

          Печатается      по   Благословлению    Отца    МиХаил .

          Православные      ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                НАШИ           ДУШИ

             Всегда  Я  помню   ,  не  забуду,--,
             Всего ,  Что   Бог    дарует   днем ;
              В  ночи  тела   обьяты  сном ,
              Витают   Души   над   Челом !

         В  миру  твердят  Бог  не  позволит ,
         Уйти   Душе ,,  пока   Материя   жива ;
         Во  сне   АрХангел   лишь  тревожит,
          А   Бог  ,  диктует  вещие  слова !

       Ты  утром  слов  не  говори  ,  не   надо ,
       Душа  иХ  утром   не  поймет ;
       Во  сне  ведь   Души    Были  Рядом ,
       ИХ  уносил  Христос  в   Полет .

                С  высот   Земля   на    РУСЬ    поХожа ,
                Костры   миряне  жгли :
                Тогда   с  любовию  и  строже,
                Смотрели   Мы  ,  на  жизнь    Руси !

            И  через  много  лет  прошедшиХ ;
             Мой   Сон  приХодит  вновь ,
             #  7(*0*Ж  Подруги  Я  ,  с  надеждой,--
             Ищу   Наш  свет  от  теХ  Костров !

       Ищу , в  ТвоиХ  глазаХ,  Подруга ;
       Тот  Свет  не  можешь   Ты  ,  забыть ,
        Ведь    Наши   Души   Были  с   Богом ,
         Христа  нельзя   нам   позабыть  !

     С  любовью  И   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с  Читателем

   Поэт  Христианин   Валерий    Куракин--Кокин     г   Курск