Чем выше культура...

Роберт Аветян
Чем выше культура народа, тем сильней , и независимой становится конституционная власть Республики. Моя цель развить Культуру... и пусть говорят...существует туалетная бумага, которую вырабатывают из газет со статьями СМИ...