***

Тимур Сираев 2
Я думаю однажды ты меня поймешь,что за натурой шутковатой и веселой.
Скрывается лишь тот,кого увидить ты не ждешь,тот клоун с судьбой не лёгкой,а тяжёлой...И в глубине души совсем не весельчак,скрывая свою суть под масками улыбок. Оставшиеся силы сжав в кулак,он движется не совершая остановок .