Пожелания

Виктор Павлович Захарченко
Всю жизнь Вы сеяли добро в людских сердцах на ниве просвещения.
Пусть будет и спокойно и тепло сегодня Вам в День Вашего рожденья!
Но и теперь Вас ждут ещё дела. Умом и сердцем Вы ещё не стары.
Знакомьте молодых с историей страны иль, наконец, пишите мемуары!
Пусть подарит Вам жизнь ещё немало светлых дней.
Об уходящих, сожалеть не будим.
Что делали – всё было для людей.
Что сделано – то остаётся людям.