И также выглядят...

Депоген
В саду грачей большое вече,
Стремясь незримый взять редут,
Они почти по - человечьи
Свой спор нешуточный ведут;
Своими птичьими сердцами
Они напористо прямы,
И также выглядят глупцами,
Как в спорах выглядим и мы.