Нет покоя ни ночью, ни днём

Мария Алферова 2
Нет покоя ни ночью, ни днём,
В голове ворох  огненных мыслей,
Думы бродят  и только о нём
Мечты тонкой лианой  повисли ...

Я мечтаю, ну как же без этого ,
Кого встречу и что  я скажу,
Не хочу я мальчишку ветреного
Рухнет в обморок, узнав госпожу...

Мне б такого мужчину высокого,
Чтобы сажень в плечах была,
Мне не надо уж сильно строгого,
Мне вот замуж выйти пора ...

Днём и ночью о нём мечтаю
Где ты, суженый мой ,отзовись ?
Как снегурочка  мило я таю,
Рвусь голубкой белёсою ввысь..

Я дождинкой к тебе прилечу ,
Упаду на ладонь, если можно,
Припаду нежной сказкой к  плечу
И заплачу при этом я  слёзно...

Испугалась   любовь  не на шутку
И я чувствую себя очень скверно.
Отыщу ль  я свою   половинку ?
Упорхнула любовь наверно ..
.
Так всегда бывает с любовью ,
Вроде есть, но уже она тает ,
Удивлённо повёл мужик бровью,
И дождинку пылинкой снимает...

Невестой  я   обернулась,
Жених   с лаской  и с нежностью.
И  замужней я  утром проснулась,
Пахнет в воздухе счастьем и свежестью..

Алфёрова Мария