Не отдавай меня никому...

Валентина Кавказова
Смотрят глаза с интересом,
Затягивают ко дну.
Тонем с тобой совместно,
Хватаемся за глубину.

Молчание,это честно...
Слушаем тишину...
Слова,они так известны.
Можно тебя обниму?

Я в твоём сердце места,
Совсем немного займу.
Тебе будет чудесно!
Не отдавай меня никому...