Терять рассудок, делаться больным

Мария Алферова 2
Терять рассудок ,делаться больным ,
Сознание моё приходит в норму ,
Любовный разыгрался  детектив ,
Теряю вроде бы  от этого я форму ..

День изо дня худею, аппетита нет ,
Ночные сны ,кошмары и тревога ,
Играла на рояле я сонет
Как  девочка - капризна, недотрога ...

И ножками я топаю и плачу и смеюсь,
В такой водоворот я угодила и в пучину,
Нырнула с головой я  не боюсь
Влюбилась я в прекрасного мужчину ...

О моей  страсти он ничего не знает ,
Зачем ему дурман, да он  ещё женат,
Супруга по утрам так злобно лает,
Я думаю, мужик попал в кромешный ад ...

Влюбилась я , такой мужик красавец ,
А мне  шестнадцать с половиной лет,
Так хочется мне пригласить  его на танец,
Того , в кого влюбилась или может нет ...

А может, просто сердце просит негу ,
Оно болит  и рвётся на куски
Готовится оно к какому  - то побегу ,
Чтоб  вырваться  из плена и тоски .

Мария Алферова