Обличие порока

Бурный Поток Иллюзий
Я думал что люблю Вас!
О, как я ошибался!
Словно спутал алмаз,
С камнем, что на дороге валялся.

Для Вас я монстр, тусовщик,
Чувствами холодный..
Но мир мой ярко озарял
Свет ваших очей  бесподобный.

Я думал честны Вы,
Верил в слова.
Они оказались лживы -
Чем думала голова?

Вы тот еще змей из рая,
Что несет речи сладкие,
Не видно им края:
Вы туча, они осадки!

И снова входите в мой дом,
Пока столь сокрушен,
Совсем не думая о том,
Чем я взбешен.

Проглатывая слово,
Что рвется из груди,
Я говорю по-новой:
Уходи.

Любил как мог и как умею,
В искусстве этом не мастак.
Теперь я Вами не болею,
Оставьте череду атак.

Не будет от них проку
Вы - страшный яд,
Обличие порока.