Памяти Натальи

Марина Здорик Козулина
        Как случилось, что нет тебя?
        Ты вчера еще звонко
        смеялась.
        А сегодня, платок теребя,
        Дочь над гробом твоим
        убивалась.
        Умерла ты, как ангел, во
        сне,
        Никому ничего не сказала.
        Может, что-то держала в
         себе?
        Ран душевных найдется
        немало.
        Ты всегда успевала везде,
        На работу, а после на дачу.
        Рады были родные тебе...
        А теперь Бог ли внемлет их
        плачу?
        За собой ты умела следить,
        Все тебя находили красивой.
        Еще жить бы тебе, да жить.
        Только смерть так нежданно
        скосила.