Главное в жизни

Анатолий Токаренко
Всё больше отстраняюсь я от "общих ценностей",
Пытаясь этим самым как-то сохранить себя ...
Ограждаюсь я от общего вранья барьерами -
Жить пытаюсь честно, всё своё любя ...

В наше очень непростое (холостое!) время,
Когда "живут" впустую люди, без детей,
Я оберегаю, как могу, родное племя
Для искренних "семейных" дней ...

Я всё ещё люблю, хоть это и непросто,
Свою семью, своих родных детей ...
Я буду их любить до самого погоста
Всей неразумной (часто!)
                сущностью своей!

Семья и дети для меня есть Истинная Ценность!
Их заношу я ... в  ... НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!

                3.07.17