Письмо любимой

Винокуров Кирилл
Я тёмной ночью у окна
Сижу одна, не зная сна,
И в стрельчатом окне я вижу,
Как облака погода движет,
Как по небу плывут они,
Скрывая звёздные огни.
И лишь Луна со мною дружит,
И вместе с нею мы не тужим.
Под огоньком от свечки яркой
Пишу я о порыве жарком,
Как снова томно мне на сердце,
Как с Вами я хочу согреться
В лучах прелестного заката,
Чтоб рядом быть, как и когда-то.
Я Вам пишу письмо в надежде,
Что будем снова, как и прежде,
Что Вы в цветах прекрасных снова
Любовь со мною разделить готовы.
Мечтаю, что в саду укромном
Вам передам подарок скромный,
К письму я приложу цветок,
Чтоб он Вам рассказать всё мог,
Пусть Лилия, что Вам дарю,
Серьёзность выразит мою,
Она чиста, как Вы чисты,
Моя богиня красоты.
Сирень скребёт уже в стекло,
Как время быстро утекло.
Я передам письмо с мальчишкой,
Он не расскажет о нас лишним.
И знайте, Вам всегда верна
Ответа жду я у окна…