Село с утра

Николай Серёгин
Шесть часов,коров погнали
Мимо нашего двора
Травку по ходу щипали
Майки,Милки с уторка.

Знаем имена коровок
Что проходят мимо нас
Игорь с великом проворно
Хоть пешком погнал бы раз.

Тетя Ната на веревке
Где захочет проведет
А лиловая Хакима
Нам "лепешек" накладет.

На тропу,где люди ходят
Тут-у самого окна
За компьютером мне видно,
Как парит уже она.

А у дочери-у Женьки
Янка с Ночкой,в общем две
Потому-четыре дочки
В ее личном"табуне.

Самой маленькой Кирюше
Через месяц будет год
Постоянно в одном духе,
Что-то зубками грызет.

Начал"песню" про коровок
А кончаю про детей,
Как в деревне будет новость
Я сообщу вам поскорей.

         ***