Такая карта мне легла, такая доля выпала

Мария Алферова 2
Такая карта мне легла ,такая доля выпала ,
Судьба сама меня нашла и горсть земли насыпала,
В колоде косо смотрят короли ,так строго на меня
Принцессе  выбираем  суженого, богатство и  коня...
.
Ну ,что поделать карта бита  ,король не в духе
И ворожба моя нелепою была ,ходили  слухи,
Что в  царстве том он прокутил всё до нуля
И вроде нет там и в помине  никакого короля ...

Ведь всё  так просто ,в один из  летних вечеров
Он под моим окном напел романс о счастье  снов  ,
Мою мечту развеял юноша ,играя на гитаре ,
Цветы  принёс и  с ним слились  в любовной паре...

Зачем гадать  и так всё ясно,мы целовались,
Освободилась стало легче , мы  смеялись.
Колоду карт сожгла в камине, пусть горят,
А ворожить на картах не  опасно говорят ..

 Алфёрова Мария