Свиристельные миксы

Галина Кадацкая
Сказочный сон свиристельными миксами
Напрочь сметён и утёк снова в вакуум.
День обоняние дразнит ирисками,
В ноздри проник аромат терпкий знаковый.

Звякает милый на кухне кастрюльками.
Мигом под душ - и к нему, лаской встречена.
Кофе на плитке давненько уж булькает,
Не до него, жизнь и так скоротечная.

Мы согреваем друг друга ладонями,
Жарко горит всё  внутри возбуждением,
Тонем в сверкании глаз беладонновых
Не из наивности, а преднамеренно.

Что было в прошлом - в совок, драным веником,
С глаз вон подальше, и на дух не надобно.
Души промыты любовью, проветрены.
Ставни распахнуты вспыхнувшей радугой.

Пол весь застелен душистой лавандою,
Запах её уничтожил сомнения.
Ты не жалеешь о встрече с кассандрою,
Что подарила тебе вдохновение.