Диалог двоих. 97

Черных Игорь
Он

Ты! Как мираж.
То появишься,
То исчезнешь.
В джинсах
И на каблуках.
Ты вальяжна в движеньи.
Телефон твой всегда в руках.
Бёдрами сексуально ты крутишь.
Ты светишься вся изнутри.
С ума меня сводишь,
То появилась ты здесь
В платье чёрном,
То, кажется, слышал я речь,
Твой голос,
Я слышу его и сейчас.
Открываю глаза.
Увы! Это мираж.
Я один.
Совсем один.
И лишь мираж со мной.
Где же ты?
Моя сексуальная девчонка!!)))

Она

Любовь дерзкая! Любовь высокая!
Любовь несерьёзная!
Хочу с тобой в Россию!)) Плиз!)))

Он

Ок. Знай, я за твоей спиной.
Единственное – не могу обнять.
Но взгляд мой и чёрная тень рядом.
Я всё вижу и чувствую.
Не обижай моего чёрного ангела.
Он имеет право на жизнь!
Любовь коварная! Любовь извилистая!
Любовь не покорённая!)))
Мы вместе навсегда!))

Она

Я чувствую тебя, правда.)
Любовь правдивая!
Любовь чувственная!
Любовь ласковая!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/07/04/2154