Мысль на ночь

Саша Черный 2
Когда не пишутся стихи
Вы спать идете!
Такая вот...
Мысль на ночь.


И я тут в ночи
Падаю на койку
Закрою глаз
И стих мне сниться...

Я строки излагаю
Душу изрывая
Как жаль
Мне это только сниться

И вот проснулся
Рано утром
Я понял
Поэт я никудышный

И нету рифмы
У меня
Такая правда жизни
Я графоманю...