мое время ещё не пришло

Мммика
Моё время еще не пришло, перемотай вперед пленку.
Жизнь убила веру в чудеса, убила во мне ребенка.
Я посчитала все укусы и зазубринки на теле,
Никому не остановить в моей голове скрип качелей.

Меня гонят люди, как ветер гонит по дорогам листья,
И кто сильней из них бьёт по щекам, сравнивать бессмысленно...
Кто-то в мою немую жизнь вклеивает двадцать пятый кадр,
Как попытку дать второй шанс, не в силах плёнку отмотать назад.

Мне всегда холодно, словно миллионы лет спящего льда
Покрывают мои сосуды, я не в силах закрыть глаза,
Чтобы больше не видеть мир, и к солнцу не лететь,как птица.
Жаль нельзя умереть, но при этом успеть сохранится.