папе

Сватишена
Перелистала старую тетрадь
Нашла корявый почерк:
"С днём рожденья, Папа !"
Тогда, наверно, было мне лет пять,
Ещё живая улыбалась мама
И на салюте, сидя на плечах
Я громкое Ура с тобой кричала
И это,Господи, тогда бы осознать
Все было лишь счастливое начало.
Семейных наших радостных торжеств, прогулках в парках и бесед у моря .
Тогда к тебе я молча голову склонив, Совсем  не знала что такое горе.
Всегда меня улыбкой ты встречал,
Когда к тебе я заходила на работу
И вкусный чай с любовью наливал
Тем самым проявлял заботу
Так много ты мне в жизни подарил
Моментов счастья , радости, веселья
Никто меня так сильно не любил
Не проявлял огромного терпенья.
Я над могилой голову склонив
Стою и все в сплошном тумане
Кричу себе:
Ты продолжаешь Жить
Но только лишь в моем воспоминанье!