Ты иди и лети за мечтой..

Светлана Кузнецова 20
Ты иди и лети за мечтой!
Не давая на шаг оступиться
И пускай в этой жизни земной,
Целью будет к счастью стремиться

И поймая, ты не отпускай,
Ту надежду что призрачной тенью,
Шла по жизни с тобою. О, знай!
Что мечты становятся былью.