Я слишком давно уж одна

Мария Алферова 2
Я слишком давно  уж одна,
Да и забыла всё и вся...
Жду ,а  надо ли проснуться,
Чтоб в омут  снова окунуться !

Искать траву чтоб зацепиться
Из  омута домой поторопиться
Здесь быт налажен ,только скучно
Быть с кем попало ,неразлучно..

Порой я думаю ,жить надо ,
Мужик ведь для меня награда
Могу его я приласкать
И кофе с коньячком подать.

Заботиться о нём как мама .
Жить вместе это не забава .
Плечо к плечу быть вместе
Читать газеты в кресле .

Прогулки ,отдых  разговоры ,
Будут конечно, семейные  ссоры .
Всё понимаю да и ему нелегко
Мужское терять достоинство .

Много таких  доживают свой век
Устроен по разному человек
И где найти половинку свою ??
И я на распутье снова стою !?

Алфёрова Мария;