***

Аннет Денискина 88
Тут лютый холод, больше не согреться,
Хоть сколько ты подкладывай дрова
Ну как же убежать, куда, скажи мне деться?
Чтобы не чувствовать, спокойно спать и закрывать глаза...
А может это вовсе никому не нужно!?
Когда в дороге нет пути назад,
Ведь не возможно без любви испытывать взаимность, чувства.
Ты знаешь, это вечный поиск
Ведущий в никуда...