сам понимаешь

Владимир Грачев-Турусин
Даже там тебя обманут,
где не ожидаешь,
обижать тебя не стану,
сам всё понимаешь.

Прозябание в обмане
как ни надоело,
что с тобою дальше станет,
никому нет дела.