И все-таки лето...

Надежда Зотова 2
И все-таки лето… И все-таки лето…
Пусть катит в него дождевая карета,
И все мы устали от этих дождей
И серых, ненастных, наскучивших дней,
И грустно глядеть в муть седого рассвета,
И хочется солнца, которое где-то…
А здесь и вчера, и опять впереди
Плетут паутинную скуку дожди.
Дурная погода – осенняя мета,
Но все-таки лето, а все-таки лето…