Не тревожное меня

Данильченко Андрей
Не трудясь я устал
Жив, но жить не хочу
Смысл где-то искал
И нашёл! Но молчу

До предела дошёл
Никуда не идя;
Мама нежно в подол
Завернула дитя

Я улиткою стал
И хрупка пусть броня
Я безмерно устал
Не тревожте меня!