Июль встречаем

Людмила Галкина 2
Июнь промчался незаметно
С дождём, холодными ветрами.
Тепла  мы месяц ждали тщетно,
Холодный фронт стоит над нами.

В своих квартирах замерзаем
И куртки тёплые надеты.
Уйдёт ли холод?- мы не знаем,
Никто не даст на то ответы.

В природе пышное цветенье,
Оделась зеленью земля.
Несётся звонких  птичек пенье,
И пахнут травками поля.

Нас удивляет снова лето,
Спят мухи вместе с комарами.
Не видно солнца в тучках где- то,
И не купаемся мы с вами.

Июнь готовится в дорогу,
Июль спешит ему на смену.
Мы ждём хорошую погоду
И свежих ветров  перемену.

28.06.17.