дети Вакуума

Волк Декаданса
в постсоветской России
воры отменили Школу
она ничего не значит
иди Работай
хоть после седьмого
но и работать
не разрешили
и даже свим телом
не можешь распоряжаться
проституция Запрещена..!!!
а КАК(?*) заработать,
хоть и для ребёнка,
родившемуся от пустого места.