Женщинам посвящается

Зитта Петрова
О женщины, подруги, мамы, сестры
Дивное создание Творца
Преклоним наши уши,чтоб услышать Слово,
И позволим Богу изменить сердца

Пусть будет украшеньем  нашим
Не золото ,сапфиры, серебро
А кроткий нрав и радость в духе
Стремление всегда творить добро

Господь сказал что красота суетна
И от неё на самом деле пользы нет
Так будем упражняться в благочестии
Являя милосердие,любовь и  свет

Давайте назидаться Словом Божьим
Которое меняет изнутри
Ведь если сердце доброе, не злое
То внешне  светимся и радуемся мы

Тогда тот свет, что душу освящает
Становится заметен для других
И этот свет погоду в доме всю меняет
Преображая  нас,и  украшая лик!

И свет небесный нам подарит радость
А в сердце будет  мир и благодать
Глаза как бриллианты в ожерелье
От счастья будут ярче звёзд сиять!

И нам не надо  будет напрягаться
Чтоб молодость  искусственно продлить
А просто надо будет постараться
Свои сердца от горечи и зла хранить!!