ненавижу

Крабат Или Обновление Мира
Ненавижу
Заревела
Тихо
И не смело
Носом тыкалась в меня
И шипела
Ненавижу я тебя…
Ненавижу
И замолкла
Я её поцеловал
В носик только
Прошептала
В губки надо
Разучился – да!?

©странник