меня словно выжали

Дарья Суслова
Пожалуйста, давай забудем обо всем!
Меня переполняют сейчас эмоции.
Мысль из кабинета, прямо в оконный проем
Улетает, вымаливая свободы порцию.

И поэтому за все время ни одного стиха,
Честно? Меня словно выжали.
Мысль или тухнет, или совсем плоха.
Узкая и глупая, лучше б и вовсе не слышали.

Я просто жду когда это уже закончится.
Правда проще, но и на это сил уже нет,
Душа гулять, буянить, веселиться просится,
А для неё, к сожалению, сейчас только один ответ.