Моя мастерская

Олеся Захарова-Малькова
Может, здесь когда-то порядок и будет,
Только нафига он потом...
Милый уголок моих цветных будней,
У домике - ещё один дом.

Я не засыпаю, пока есть мысли.
Бум идей в звенящей башке.
Выплесну в бумагу светлячков искры,
Линии - как кошки в мешке.

Нарисую фей, начерчу буквы,
Тени наштрихую на свет.
Вытащу на волю свои руки -
Крылья они все ж или нет?!

В мастерской моей золотой воздух.
Ничего, что пыль по углам.
Обитают здесь по ночам звезды
Не с небес, а из меня прям...


2017.