цветом

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Сознания спираль сверкает цветом...» (Елена Заутренникова)
   
   
   
Рубаха Роршаха.
И птица ищет крошки
среди перетекающих картин.
Вот клюнет неуверенно –
ты на "картошке",
глядишь на осаждаемый Берлин.
Вот снова клюнет –
ты трефовой масти
Король, но рядом Дама Пик.
Миг – это та частица Мирозданья,
где ты бывал,
но больше не возник.





   17.06.2017 в 12:13