Тебе я сердце подарю свое

Владимир Иванович Власенко
В разлуке жутко я скучаю и тоскую
И есть ли в том моя вина
Как выжить мне,как пытку вынести такую
По прежнему один и ты одна.

А годы вдаль,как птицы улетают
И как узнать,осталось сколько их
И  в воздухе,как первые снежинки тают
Все меньше дней,что бог отвел для нас двоих.

А сердце тянется к тебе сквозь километры
От напряжения трепещет и дрожит
И от меня тайком с попутным ветром
К тебе навстречу убежит.

Его я провожу счастливым взглядом
И помашу ему рукой
Тебе дарю его ,пускай живет с тобою рядом
Коль жить в разлуке  наш удел такой

Ты мне вернешь его,когда мы будем рядом
Коснуться можно,только руку протяни
Согретое любимым взглядом
Протянешь на ладони,скажешь…на возьми


И самые счастливые мгновения
Я знаю точно,ждут нас впереди
И слов моих,как будто в подтверждение
Спокойно ровно сердце застучит в груди.