Записки из iPhone

Даннад
Я потерялся словно в чаще леса густого,
заплутался в дебрях видений чужих.
Я брожу просвета неба не видя
задыхаясь от слов размышлений тупых.
Шаг в перед, а дебри все выше и гуще
ищу я тропинку средь мыслей лиан.
Вновь упал и силы души на исходе
я очень жалею что я тут не титан.
Лишь любовь все реже и реже
мне нежно дарит новый рассвет.
Я вновь встаю с трудом но шагаю,
зная обратной дороги мне нет.