Махну я в космос, где, мест уж нет

Евгений Минаев
Махну я в космос, где,   мест уж  нет.
Но можно там,  нести полный бред,
Где далеко от тебя и пусть,
Ты как далекий, манящий свет.
Тебе с утра, что хотел,  сказал,
Сейчас  я полный налью бокал…
Сижу, вот, пьяно за фортепьяно,
Играю, то, что я не играл.

А, что там люди? О, чем они?
Я им на блюде кусок свиньи.
Я им за правду и за любовь,
За счастье сдохнуть  в душе Земли.
Тебе с утра, что хотел,  сказал,
Сейчас  я полный налью бокал…
Сижу, вот, пьяно за фортепьяно,
Играю, то, что я не играл.

А, ты дождешься, собой,  меня,
Чтобы спросить меня, где был я.
Скандал устроишь, все разобьешь,
Такая, вот, жизни скандальная.
Тебе с утра, что хотел,  сказал,
Сейчас  я полный налью бокал…
Сижу, вот, пьяно за фортепьяно,
Играю, то, что я не играл.