Земные мысли

Ганебных
 
Идти пришлось под синевой небесной
По трассе, недалеко, одному,
Любуясь красотой природы местной,
Жаль, что я всю ее не обниму!

Такой  понятной  и настолько милой,
Что, кто бы мне о чем  ни говорил,
Земной наполнен, не небесной силой,
Безмерной силой искренней любви.

Не надо мне божественной молитвы,
Земную суть в ней только вижу я,
Армагеддона и небесной битвы
Не будет на земле нигде,  друзья.

Все на земле прекрасно, все земное,
Коснись листочков трепетной ольхи,
Увидишь чудное, волшебное, родное,
Листочки милые покорны и тихи.

Сам оцени  свои земные мысли,
Все, вплоть до гвоздика в дырявом башмаке.
Лишь о земном,  тебе доступном,  мысли,
Сжимая посох ивовый в руке.