Уже я выросла давно

Ирина Тишкина 3
Уже я выросла давно.
А так не хочется...
Вновь затуманено окно
Сном одиночества.

Вопросов тоненькая нить -
Клубком отчаянья.
Как это все разъединить -
Хотя б нечаянно?

Вороны плавили закат
Огнем пророчества.
И пепел рассыпался над
Тьмой одиночества.

Не верю я, что стая птиц
Судьбу накаркала.
Из ненаписанных страниц -
Идешь - с подарками.

И сердце больше не болит,-
Подули - добрые.
Узоры маминых молитв -
Под ноги - ковриком.

Души не держит решето
Обид и горечи...
Уже я выросла давно.
А так не хочется...



Замечательное продолжение от Ирины Катковой:


Пусть будут добрые ветра
Всегда попутными,
А грусть, тоска и холода -
Сиюминутными.

Молитвы мамины всегда
Охранной грамотой.
А все прошедшие года -
Хорошей памятью!



               Художник-сюрреалист Михаил Хохлачев