Большая вода - Крымск 2012 год...

Татьяна Кулиш
Это случилось
в ночь на Ивана Купалы,
мы и не думали никогда,
что тихо,неслышно,еле ступая,
на город обрушится большая беда...

Ко мне в тот вечер
брат приехал,
да не один,а с дочкой и женой,
с племяшкой,с внучкой малолеткой
и сделала себе я выходной...

Вечером Людока позвонила,
что топит Неберджай,
призадумалась я,приуныла,
наводнением пахнет,ая-яй...

А тут ещё и дождик припустил
и льёт,как из ведра...
Я сказала брату:"Пошли,
на речку взглянуть пора"...

Посветили вниз фонарём,
стоим и ничего не поймём,
речка струится едва...
Серёга сказал:"Пошли,
нам же за стол пора"...

Сели снова мы за стол,
разговоры потянулись...
Вдруг он мне и говорит:
"А что это у тебя шумит?"

Подошла к подвалу,а там вода,
прямо рекой бурлит...
Я обомлела,откуда она,
неужели опять топит?...

(продолжение следует)