Дожди - Подмосковье

Арина Мати
Дожди... дожди...
Какая прелесть!
Здесь не Европа и не Кипр!
Здесь по углам врастает плесень,
Здесь место топкое трясин

Чего... чего...
Воды  хватает
И  упояет, без причин;
Здесь небо низкое в тумане,
Здесь жизнь короткая, как дым...